Стрим-центр14 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 698
3 мин.

Хей хей канобу! Как настроение? Сегодня я принес вам нечто светлое и доброе, прямиком из прошлого. Все мы любим муль ...

Хей хей канобу! Как настроение? Сегодня я принес вам нечто светлое и доброе, прямиком из прошлого.
Все мы любим мультики, а те кто говорят что не любят - любят их еще больше чем обычно и стесняются этого.
Несмотря на то, что мне 21 год, я обожаю мультипликацию. Она поднимает настроение, порой содержательнее многих фильмов, абсолютно не похожая ни на что другое: яркая, бесшабашная, критикующая социальные устои, жестокая, откровенная, высокохудожественная, смешная и грустная, добрая и не очень, вся такая разная и близкая душе.
Так уж завелось, что адаптация фильмов в игру, обычно заканчивается полнейшим провалом ( есть конечно исключения, но их не так много. Что же касается мультфильмов, то тут все с точностью до наобарот, можно привести много хороших примеров: Sipmson's hit and run (pc), little merimaid (nes), aladin (gen\nes), jungle book (nes\gen), adventures of zelda( хотя тут я точно не уверен, возможно мульт по мотивам игры), animaniacs (gen), lion king (nes\gen), duck tales (nes), darkwing duck (nes), покемоны, дигимоны, toy story (pc,nes,gen,psp,ps1), chipp and dale (nes), spider man(все платформы),TMINT(все платформы), batman(все платформы) список можно продолжать очень долго, но это именно те игры, которые я прошел когда - то и они без исключения хорошие по всем параметрам (геймплей, звук, графика, сюжет).
Но одну игру в этот список я не включил, какраз о ней сегодня речь и пойдет, не то, чтобы это была игра по мотиву одного мультфильма, былобы правильнее сказать, по мотивам мультфилмов серии "looney tunes" и называется она - "Sheep Dog 'n' Wolf".
Игра Выполнена в приятной мульт стилистике, угловата местами, но это же ps1, так что ей можно простить этот маленький грешок. Кроме угловатости у игры нет никаких недостатков: музыка, заставки, юмор, геймплей на высоте.
Все персонажи выполнены и озвучены как в оригинальном "looney tunes": Порки - заика, Даффи - брыжжет слюной в разные стороны, когда разговаривает, дорожный бегун издает забавные звуки, молчаливый пес Сэм, молчит так же как и в мультфильме и многие другие.
С первого взгляда игра может показаться обычной аркадой, но не стоит обманываться первым впечатлением, это далеко не аркада, я с полной увереностью могу сказать что это логический пазл, ведь что бы добраться до своей цели, приходится хорошенько пораскинуть мозгами.
Сюжет игры таков- У Даффи дака свое шоу, в котором Рольф (волк) играет главную роль и должен выкрасть из под носа у Сэма (пса) овцу и отнести ее в отмеченую зону. По завершению задания, овцы выбегают на студию в импровизированный загон и начисляется очко (за каждую из овец). Чем больше очков, тем больше этапов открывается. Казалось бы все просто, но не тут то было! ведь что бы украсть овцу нужно разработать целый план, а Сэм не спустит глаз с вашей "жертвы".
Подойти к поставленной перед вами задаче, всегда можно по разному, на каждом этапе есть несколько способов украсть овцу, а помогут вам в этом всевозможные подручные средства: "Давайте же разберем по подробние этот момент".
Вещей в игре достаточно, выбирать на задание их нельзя, они либо даются с начала, либо разбросаны на местности ( и что бы достать их, вам придется пораскинуть извилинами). Приведу пару примеров вещей и их свойства.
Стандартная капуста - выложив из нее дорожку можно манипулировать овцами, заставить их встать на кнопку, катапульту, плот, лифт, ну или куда вам еще понадобится. Овечий феромон и вентилятор - связка предметов довольно забавная, поставив флакон с феромоном на землю, берете в руки вентилятор, включаете его, и направляете струю аромата до овцы, как только запах достигнет ее носа, она поскачет к источнику. Сам же вентилятор используется гораздо чаще отдельно- например что бы управлять движением плота. Еще есть динамит, но его свойства объяснять не стоит, все итак знакомы с ним. Ракетный ранец, донесет вас до места назначения ( забавно что Рольф в полете машет руками как птица ). Так же, постоянно приходится комбинировать предметы по ходу игры например - привязав к дереву резиновый канат, в полете взять в руки капусту и положить на кнопку, овца встанет на нее, после - активируется подемная платформа, на нее ложится динамит и вуаля, проход в пещеру открыт. Соложно объяснить на словах, но в действии все куда веселее.
Особое внимание в игре уделено стелсу, можно спрятаться в кустах, за камнями, в теньке за деревом ( индикатор в инжнем правом углу, покажет, заметил ли вам Сэм и в какую сторону он смотрит). Так же элементом стелса можно считать костюм овцы (одев его, можно поманить за собой овцу, но Сэм тоже не дурак и если заметит не ладное, вышебит все "нутро" из Рольфа. Как я сказал раннее, можно спрятаться в кустике, но это не просто элемент ландшафта, можно взять его с собой и подкрасться поближе к жертве.
Много чего еще можно сказать об этой великолепной игре, но увы.. лимит символов заставляет прерваться.
Спасибо за внимание.

17 комментариев