Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 287

Россия. Страна с великим прошлым и весьма туманным будущим. Однако, какой невероятно странной по своей глупости и ж ...

Россия. Страна с великим прошлым и весьма туманным будущим. Однако,  какой невероятно странной по своей глупости и ж ... - Изображение 1

Россия. Страна с великим прошлым и весьма туманным будущим. Однако, какой невероятно странной по своей глупости и жестокости она не казалась бы нам сейчас, факт остается фактом - нам есть чем гордиться. Нет , пожалуй, лучшего примера, чем то, что уже всем давно наскучило и надоело - первый человек в космосе. Так уж вышло, что именно это событие стало одним из многочисленных происшествий тех времен, которое заставило запад негодовать, а граждан Союза бесконечно гордиться своей косвенной к этому причастностью. И сегодня я и предлагаю это обсудить.
Прошли десятилетия, сменились поколения, и ажиотаж наконец-то спал, но от трепета перед этим событием, к сожалению, мы еще не избавились. Невероятно тяжким трудом оказалось для России оставить бедного Гагарина и его друзей-конструкторов в покое и вот уже больше полувека раз в год с утра мы слышим одни и те же, наверное наизусть заученные дикторами фразы о важности этого дня для истории т.п. Кстати о Юрии. Вы думали когда-нибудь почему именно он получил всю славу? Я всегда думаю о тех классных ребятах из лабораторий, которые всю жизнь положили на то, что бы построить саму ракету. Что это? Культ личности сродни Ленину, Марксу и Энгельсу? Образ эдакого бравого космонавта, который “своим подвигом” (здесь и теряется чья-либо еще к этому причастность) ввел Союз в новую эру; образ, совершенно в наше время ненужный, образ, от воспевания которого стоит отказаться во имя настоящего будущего. Это одна из тех “совковых” мелочей, которые не дают обществу начать наконец развиваться и войти в настоящую “новую эру”. На ваш суд, дорогие Друзья.
С Днем Космонавтики!

2 комментария