Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 516

Конничива всем тем, кто читает меня. Сегодня, впрочем как и обычно, я приготовил для вас нечто вкусное - с богатой ...

Конничива всем тем, кто читает меня. Сегодня, впрочем как и обычно, я приготовил для вас нечто вкусное - с богатой вкусовой палитрой крови и закаленной стали, не лишенного глубокой мысли. Речь пойдет по обыкновению о Хорошей игре, собственно: " а как может быть иначе? " , ведь я здесь для того, что бы окунуть вас с головой в прошлое, дабы испытать то сладкое чувство ностальгии.
Подобно лепестку сакуры, подхваченному легким летним ветерком в вечернюю пору, мы также летим по волнам времени и осознание того, что назад уже пути нет, навивает грусть... Но есть и положительный момент, с другой стороны, за проделанный путь, мы набрались опыта и приятных воспоминаний, так давайте же предадимся им.
Не спроста я так витиевато начал повествование, речь сегодня пойдет о нетленном шедевре, так сказать первооткрывателе жанра "Stealth" от третьего лица, созданного японской компанией и являющейся лицом японии - "Tenchu" .
После того, как я поиграл в этот невероятно атмосферный стелс экшн, мое представление о японии резко изменилось в лучшую сторону. Я проникся японской культурой до глубины души. Полюбил их фильмы, прочел великолепные книги " Речные заводи" , которые как нельзя лучше передают атмосферу времен гражданской войны. В общем эта игра имеет ключевое значение в моей жизни. Но не будем уходить далеко от темы, перейдем непосредственно к игре.
Игровых персонажей в игре двое - Обояшка Аями, орудующая двумя кинжалами и угрюмый, молчаливый, как полагает быть настоящему ниндзя, Рикимару, который управляется с катаной как будто держит ее с рождения.
Очень запоминающийся аспект игры, это вещи- атрибутика ниндзя. Главным образом это "крюк-кошка", который при нацеливании на объект ландшафта, донесет вас туда, тихо и быстро- как тень. Помимо крюка, в игре много другой атрибутика такой как : сюрикены, дымовые шашки, запальные гранаты, шипы, которые разбрасываются за спину, что бы оторваться от преследователей и прочее прочее. На задание взять можно лишь 4 предмета ( не считая крюка).
Поведение врагов сделано на отлично! Они пугаются, настораживаются, а как только заметят вас, сразу рвутся в бой.
Движения в игре реалистичны, кровь фантанирует и стекает по стенам, звуковое и музыкальное оформление на высоте, а довершает эту картину система приканчиваний. Успешно подкравшись к неприятелю со спины и нажав кнопку действия и направления, ваш главный герой проводит невероятно красочное убийство, обильно орошая кровью все вокруг.
Боюсь не хватит лимита написать более...А столько еще хотелось бы.

8 комментариев