Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 11 1390

Заметка о DEADLIGHT Первый на моей памяти добротный платформер в сеттинге зомби-апокалипсиса, здесь хорошо переплет ...

Заметка о DEADLIGHT

Первый на моей памяти добротный платформер в сеттинге зомби-апокалипсиса, здесь хорошо переплет ... - Изображение 1

Заметка о DEADLIGHT

Первый на моей памяти добротный платформер в сеттинге зомби-апокалипсиса, здесь хорошо переплетены: дождливый нуар, оригинальный геймплей и драматичный сюжет (концовка тронула меня даже больше нашумевшего Walking Dead от Telltale Games). Всё это создает отличную смесь на несколько вечеров, проходить игру взахлеб совсем не хочется. На полку минусов можно поставить: небольшую продолжительность и ощущение некой сырости проекта. В целом могу дать игре 75 баллов из 100, определенно стоит завести копию на распродаже.

#rekombo #заметкаотрекомбо

11 комментариев