Стрим-центр14 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 140 944

Для чего пользователи Канобу пишут статьи? Этот несложный вопрос я задал себе сегодня. Какова обратная положительная ...

Для чего пользователи Канобу пишут статьи? Этот несложный вопрос я задал себе сегодня. Какова обратная положительная ... - Изображение 1

Для чего пользователи Канобу пишут статьи? Этот несложный вопрос я задал себе сегодня. Какова обратная положительная мотивация сего действа? И какова мотивация была на старом Канобу? Не плюсы и не 2 игры в Эпике же, в конце концов. Тогда что?
Ломать голову пришлось недолго - достаточно было использовать себя в роли подопытного кролика. Конечно, блоггерством люди занимаются ради фидбека, оценки, споров в комментах, попросту говоря, общения. Ты высказываешься на определённую тему и ждёшь оценки своего творчества, мнения других пользователей по данному вопросу. Это и есть мотив написания статей, не так ли? И как, скажите на милость, блоггерам Канобу получать фидбек, если их статьи практически никто не читает? Я написал пост - раз, я получил менее ста просмотров и с десяток-другой комментариев - два, я почувствовал, что желание писать что-либо ещё пропало - три. Ради чего писать, если на старом Канобу количество просмотров моих статей колебалось от полутора до четырёх тысяч? Цифры говорят сами за себя. И точно такую же ситуацию мы наблюдаем у остальных блоггеров. А потом неЛенин обвиняет нас в том, что мы разленились и ничего не хотим писать. Собака зарыта неглубоко, товарищ; по твоей логике, люди и читать перестали потому что все вдруг разом разучились, и писать по этой же причине :) Мне нравится на новом Канобу, положа руку на сердце - теперь я смотрю практически все передачи от редакции (даже год назад они были не ахти) и знакомлюсь с редакционными статьями (кто-нибудь ещё помнит Кристофера Робина?); но если моя же трололо-запись в пабе набирает в 6 раз больше просмотров, чем статья, над которой я корпел не один день - зачем мне, и другим пользователям, всё это? И я так же забью на это дело, которым любил заниматься и которое вроде бы не очень плохо получалось. Пусть господа модераторы пишут статьи, читают их друг другу и голосуют в ЛПН. А самое странное, что я не вижу выхода из этой ситуации. Ну, допилят нам лички и оповещения, суть-то не изменится...
Заканчивая этот сумбур, перефразирую знаменитую реплику: "Да мне не за себя, мне за Канобу обидно"...