Стрим-центр12 в эфире
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 43 1154

Хочется, все-таки ,высказать несколько мыслей по-поводу Deus Ex: Human Revolution которую я прошел-таки на выхо ...

     Хочется, все-таки ,высказать несколько мыслей по-поводу Deus Ex: Human Revolution которую я прошел-таки на выхо .... - Изображение 1

Хочется, все-таки ,высказать несколько мыслей по-поводу Deus Ex: Human Revolution которую я прошел-таки на выходных.
Во-первых я в восторге. В восторге от всего, но в особенности от сюжета. Ребята из Eidos Montreal рассказали отличную историю, и при этом взрослость истории не в сиськах, письках и макабре, а в содержании. В тех вопросах, которые игра задает. В этом смысле Dishonored привсех своих достоинствах проигрывает Deus EX, которая заставляет меня думать, а не только играть. Я если честно не припомню игр, задававших мне вопросы и заставляющих на них отвечать! Это же гениально!!!!

Второй пункт на котором бы хотелось остановится - цветовое решение. Я знаю, что многие наверное скажут, мол, что тут такого? Подумаешь, все коричневое. НО в Deus Ex: Human Revolution это сделано нарочито, так чтобы не могло не броситься в глаза. И мне кажется, что это как бы упрек шутерам прошлого десятилетия, которые стремясь к реализму, выжали из себя все цвета в угоду коричневому. Хотя может я это просто придумал))

43 комментария