PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 606

Привет тебе читающий! Все или большинство из нас, являемся пользователями социальных сетей. Одним нравится одна сет ...

Привет тебе читающий!

Все или большинство из нас, являемся пользователями социальных сетей. Одним нравится одна сет ... - Изображение 1

Привет тебе читающий!

Все или большинство из нас, являемся пользователями социальных сетей. Одним нравится одна сеть, другим соответственно другая, некоторые пользуются несколькими, но что же нас всех объединяет, я имею ввиду пользователей сайта КАНОБУ. Конечно же игры, но вы можете мне сходу назвать хотя бы одну соцсеть, предназначенную специально для людей увлекающихся играми. Думаю что не сможете, во всяком случае я таких не встречал.

Итак, в чем же суть моего предложения вам и администрации сайта. Как мы знаем в каждой соцсети существует такая вещь, как "группа", своего рода "клуб по интересам", в который вступают пользователи для обмена интересующей их информацией. Моим же предложением является внедрение возможности создавать собственные группы по интересам на сайте КАНОБУ и поскольку сайт имеет исключительно игровую направленность, то назвать эти группы к примеру "Гильдии". Вот вам пример: "Гильдия коневодов" - группа для любителей сериала про пони, или "Гильдия воров" - клуб любителей торрентов. Это просто примеры того, как я это вижу. Члены гильдий смогут свободно общаться друг с другом без опасений быть непонятыми. И все это не покидая пределов любимого сайта! Гильдии естественно могут быть как закрытые, так и открытые, так же пользователи должны иметь возможность подписки на новости других интересующих гильдий и все в таком духе.

Каким же образом данное нововведение может послужить на пользу сайта? Ответ прост - приток новых пользователей, плюс выведение сайта на качественно новый уровень. Эволюция из игрового портала в игровой портал - соцсеть! В настоящее время подрастает молодое поколение игроков, которым просто необходимо будет свое место в сети, для выплеска своих мыслей, эмоций во время или после прохождения очередной игры. Так же нужно место где они смогут напитываться свежей информацией об играх, фильмах, новостях игровой индустрии. Именно таким место я призываю сделать сайт КАНОБУ. Создать соцсеть для игроков, без нужды переключаться на Контакт или Facebook, для того чтобы пообщаться в своем кругу друзей, как говорится "без посторонних глаз".

Извиняюсь за сумбурность изложения, как вы видите мое предложение находится пока на стадии просто идеи. Если кому то понравилась задумка или более того, есть предложения по её развитию, буду рад видеть в комментах!

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
--------------------------------------------------- Дополнение-----------------------------------------------------------------

Как я визуально это представляю:

-В личке, рядом со вкладками "игры" и "друзья", добавляется вкладка "гильдии".
-Во вкладке Гильдии находится кнопка "Создать гильдию" и иконки с описанием уже созданных вами гильдий.
-После создания новой гильдии, система автоматически предлагает отправить инвайты своим друзьям.
-Далее перед вами пока пустая "лента" гильдии и окно для написания сообщения в гильдию (как для постов). После написания сообщения его получают только друзья вступившие в гильдию.

Другими словами, гильдии будут реализованы наподобие "кругов" google+ и у вас данных "кругов/гильдий" будет сколько захотите. Допустим у вас 50 друзей, половине нравится mass effect, другой половине far cry условно. Сейчас если написать пост или запостить картинку, то это отразится в Пабе и у всех друзей. Я же предлагаю разграничить весь ваш контент, на "Для гильдий" и "Для Паба". Вот и все, мне кажется так будет удобней.

14 комментариев