Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 117 1592

Представляю вам девайс, достойный звания #железяка недели - Планшет iconBIT SPACE III. Судите сами: ретина-дисплей ...

 Представляю вам девайс, достойный звания #железяка недели - Планшет iconBIT SPACE III. Судите сами: ретина-дисплей  ... - Изображение 1

Представляю вам девайс, достойный звания #железяка недели - Планшет iconBIT SPACE III. Судите сами: ретина-дисплей 2048x1536 пикселей, 9.7 дюймовый дисплей IPS, процессор Cortex A9 (2 ядра, 1.6 Ггц), аккумулятор на 10000 мА (!) и толщина корпуса меньше, чем у нового iPad - 9.2 мм. Планшет имеет на борту 16 Гб встроенной памяти, стоит меньше десяти тысяч рублей и обгоняет по производительности платформу Tegra 3. Как говорится, яблокофилы опять соснули.

А теперь перейдём к разделу Хлам недели. Здесь у нас гордо красуется новый флагман-смартфон HTC ONE. По виду это очередной клон iPhone. Изменив разрешение на Full HD (по сравнению с предыдущим One X+) , производители потеряли в яркости (вот это поворот, никто не ожидал, ага). 4-ядерный процессор платформы Snapdragon кушает столько электроэнергии, что тесты на производительность пришлось проводить с подключенной зарядкой, и то смартфон умудрился разрядиться на несколько процентов (?). Девайс оснащён такими прогрессивными прибамбасами, как 4 Мп камера и - та-дам - ИК-порт. На задней крышке в центре имеется утолщение, из-за которого он будет постоянно вертеться на ровной поверхности во время работы, и абсолютно несъёмным аккумулятором (специалисты ifixit.com поставили этому аппарату 1 из 10 возможных баллов ремонтопригодности с отметкой «possibly impossible»). Пятая версия интерфейса Sense отметилась фирменной приблудой Blinkfeed, которая делает из HTC One какой-то «фейсбукофон»: на главный экран выводятся сообщения из всех социальных сетей, данные которых вы скормите телефону, плюс выбранные потоки новостей. Примечательна же эта приблуда тем, что не убирается с рабочего стола никакими ухищрениями. Удобно, что сказать. В Россию смартфон поступил по рекомендованной цене "всего" в 30 тысяч рублей. Глядя на это чудо техники, я начинаю понимать, почему прибыль компании в этом году на 98% меньше, чем в прошлом.