Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 514

С удивлением заметил, что уже несколько дней практически без отрыва на еду, сон и работу прохожу второй Metal Gear S ...

С удивлением заметил, что уже несколько дней практически без отрыва на еду, сон и работу прохожу второй Metal Gear S ... - Изображение 1

С удивлением заметил, что уже несколько дней практически без отрыва на еду, сон и работу прохожу второй Metal Gear Solid на вите. и это при том, что вторая часть наименее мною любима. Удивительно, как хорошая игра остается хорошей на протяжение более десятка лет, несмотря на устаревшую графику, кривое управление и все из этого вытекающее. И вот еще какой парадокс: MGS - одна из моих любимых игровых серий, если не самая любимая, при том, что стелс как жанр я лично, вообще, не переношу. Так что тогда получается? Хорошая игра хороша сама по себе? Вне времени, технологии, жанра и прочих условностей? Выходит, что так.

8 комментариев