PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 34 1762

Как и любой алкоголик, я стал таким, потому что по сути вырос в среде алкоголиков. Что поделать, если потайная мечта ...

Как и любой алкоголик, я стал таким, потому что по сути вырос в среде алкоголиков. Что поделать, если потайная мечта ... - Изображение 1

Как и любой алкоголик, я стал таким, потому что по сути вырос в среде алкоголиков. Что поделать, если потайная мечта почти каждого русского ребёнка - попробовать нажраться? Увидеть мир таким, каким его видели миллионы этих буйных, смешных, нелепых, весёлых людей, окружавших нас с самого детства. Кроме того, трудно представить себе какое-либо событие или праздник без бухалова. Каждое новое поколение перенимает у старших священную традицию омывания горькой своих приобретений, радостей и горестей, личных достижений, новых событий. Словом, всего, что только может происходить. Получил права - надо омыть. Поминки - надо помянуть. В дни рождения пить за здравие. Поводов - бесчисленное множество, и было бы немыслимо не подкреплять всё это спиртным.

В конце концов, культура застольного пития переходит в культуру общения. Так, чтобы лучше понять друг друга, надо обязательно выпить. Это если есть какой-то серьёзный разговор или деловое предложение. Потом такой формат общения приобретает постоянную основу - как можно наслаждаться компанией, если не принять на грудь? И шутки не шутятся, и по душам не поговорить, и вспомнить ничего не можешь. А после рюмки мозг начинает свободно плавать. Кроме того, сама выпивка становится поводом общения, а не общение - поводом выпить. Надо же ведь чем-то занять время между тостами. Забить разговором или шуткой паузы между выпивкой.

Так ты становишься алкоголиком. Перед тобой отворяются двери в неведомый новый мир, полный новых приключений и знакомств. Христиане говорят нам: "все люди - братья!". Но такое отношение к людям в действительности может выработать либо очень просветлённый человек, либо очень пьяный. Только изрядно нажравшись, скажем, на день города, ты можешь обниматься с совершенно незнакомым человеком, обещать ему, что постоишь за него горой, шататься с ним почти весь вечер и всю ночь, так и не узнав даже его имени.

Правда, при таком стечении обстоятельств, ты начинаешь бухать уже каждые 1-3 дня. Вся жизнь проходит перед тобой сквозь дымку некой романтической неопределённости. Просто потому, что ты перестаёшь соображать что к чему - это прибавляет окружающим вещам загадочности. Идиоты, при таком раскладе, должны быть самыми счастливыми людьми на свете. Только вот люди начинают реагировать на тебя странно. Очаровательные девушки в ответ на ухаживания бьют кулаком в нос. Старые друзья напряжённо шепчутся за спиной. Прохожие толпы смотрят с презрением, толкаются локтями и плюют тебе под ноги, _демонстративно_ не замечая тебя. Собутыльники куда-то испаряются. Остаётся только одно - ты по-прежнему бухаешь, размеживая алкогольный угар корчами по утрам у толчка.

Эта типичная история пересказывает судьбу очень многих моих знакомых. Отчасти, и про меня она тоже. Бывало, проникался чарующей атмосферой запоев с головой, беря на себя ответственность за тяжкие похмелья. Но у меня это не так уж и страшно. У меня есть проблемы по-страшнее.
Раньше, когда все были помладше, трудно было поверить, что кто-то из этих замечательных молодых людей может спиться. Сейчас такие опасения существуют.

Кхм! Вообще-то, я хотел вспомнить какой-нибудь весёлый случай связанный с пьянкой. А вот начал думать - что-то не весело выходит.

Ну ладно. Вспомнил зато, как один мой друг-алкоголик получил отсрочку от армии (опасно! не повторять на себе!):
- за день до призыва устроил себе проводы
- напился
- сел за руль, поехал в город (из села, так-то)
- напоролся на гайцов, подышал на них
- загремел на 15 суток тем самым пропустив свой призыв до следующего раза
- ещё несколько месяцев бухал на гражданке
- ???
- PROFIT!!1

Спокойной ночи.

Тэг #coolnightstory #псарня

34 комментария