Стрим-центр11 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 134

я предлагаю редакции канобу задуматься о создании KNB live,посвящённой old school rpg,ведь Torment: Tides of Numener ...

я предлагаю редакции канобу задуматься о создании KNB live,посвящённой old school rpg,ведь Torment: Tides of Numenera и Project Eternity собирают рекордные суммы на kickstarter,и это не шутерочки,а реально хардкор!!! хватит втирать про то,как круто играть в мэйнстрим,в него и так поиграют.....копайте глубже,скоро настанет время золотое,не будем мы играть в отстои!!!

3 комментария