Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 352

Если б я мог давать названия своим постам, как в былые времена, то написал бы "Просыпайся, Моффат". Из серии в сер ...

Если б я мог давать названия своим постам, как в былые времена, то написал бы "Просыпайся, Моффат". 

Из серии в сер ... - Изображение 1

Если б я мог давать названия своим постам, как в былые времена, то написал бы "Просыпайся, Моффат".

Из серии в серию, Моффат и компания (кроме Нила Геймана, но об этом потом) разочаровывают меня все больше. Вот и последняя серия "Кольца Акатена" не особо впечатлила, по сравнению с первой серией второй половины сезона намного слабее. Раз за разом сценаристы поражают меня предсказуемостью сюжета, чего не было ещё в пятом сезоне. Я не говорю, что могу предсказать события в следующей минуте, просто меня ничего не удивляет. Я всегда искренне любил серии Стивена. Ангелы и Библиотека были самые великолепные серии в эпоху Рассела Т Дэвиса. Когда последний в 2008 году заявил о своем уходе, и что Моффат станет новым эксклюзивным продюсером сериала, моей радости не было предела. Но видимо, предел все таки нашёлся.

Вернёмся к серии. Прежде всего, про сами "кольца" не было сказано почти ничего. Киньте в меня тапком, если было, я смотрел в оригинале может и упустил. Разве что имелось ввиду бесконечное количество колец на спутнице Дока. Кстати, о ней. Коулмен выглядит неплохо, хорошая актерская игра, но все равно чего то не хватает, мне кажется она просто няша и все тут, хотя я её не очень люблю, но и Понды уже надоели.

Мэтт Смит явно вырос как актер. Раньше драматические сцены давались ему с трудом, я не верил, но уже по трейлеру к новой половине, я понял, что он хорош. Так и в этой серии он не разочаровал, как актер. По сценарию же как-то странно. Как только Док показывает Кларе, уж простите, космический рынок, он сразу куда-то исчезает, оставляя спутницу исследовать местность в одиночестве. При этом ТАРДИС почему то упорно не хочет переводить Кларе некоторые языки местных жителей. Я искренне надеюсь, что это сюжетный ход, который нам в последствии объяснят, а не просто сценаристы забыли, что ТАРДИС может перевести любой язык, кроме "невероятно старого".

Звуковая отвертка Доктора становится уже волшебной палочкой, которой он теперь не только открывает двери и чинит всякий хлам, но ещё и отражает ментальные атаки (или что это за хрень была) свои странных врагов. Довольно странная роль была у человека в храме, который свалил сразу, как песня внезапно закончилась. Непонятный будильник в виде какого-то гуманоида-дедушки, которые разбудил псевдобога, к чему все это было? На самом деле, половина серии вылетела из памяти почти сразу. Я лично начал что-то запоминать с того момента, когда Queen of Year вышла впервые петь, а до этого как будто ничего и не было.

Самый эпичный момент, да пожалуй и единственный запоминающийся, когда Доктор решил "поделиться" своими воспоминаниями (которых за тысячу лет накопилось дофига) с Богом/Звездой/Смайликом. И вот, когда уже показалось, что псевдобог повержен.... хрен там! Не фига он не повержен, и нас ждет ещё очень скучный десятиминутный эпизод с тем, как Клара отдёт Смайлику воспоминания из засохшего листа (благодаря которому познакомились её родители) и О ЧУДО! БОГ ПОВЕРЖЕН! Как казала Клара, в этом листке очень много воспоминаний о том что было, будет и что могло случиться. Черт, сколько всего пережил этот лист, что даже Доктору и не снилось?! Доктору, с его знаниями, памятью; и лист! Черт! Гениально! Какой сюжетный поворот! Это не плохая серия. Просто немного сумбурная и непонятная, мало сюжета. Мне кажется это все из-за отсутствия двухсюжетных арок.

Ну ладно, и так слишком много букф, если дочитал до сюда, канобувчанин, спасибо и на этом ;) Я очень люблю этот сериал и жду следующую серию на русской подлодке. Будем надеяться, она будет лучше.

4 комментария