Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 231

«Космическая одиссея 2010», экранизация второй части одноименной тетралогии Кларка и продолжение фильма Стэнли Кубр ...

 «Космическая одиссея 2010», экранизация второй части одноименной тетралогии Кларка и продолжение фильма Стэнли Кубр ... - Изображение 1
 «Космическая одиссея 2010», экранизация второй части одноименной тетралогии Кларка и продолжение фильма Стэнли Кубр ... - Изображение 2
 «Космическая одиссея 2010», экранизация второй части одноименной тетралогии Кларка и продолжение фильма Стэнли Кубр ... - Изображение 3

«Космическая одиссея 2010», экранизация второй части одноименной тетралогии Кларка и продолжение фильма Стэнли Кубрика. В начале 60-х Кубрик хотел снять фантастическую ленту и в качестве напарника для создания сценария взял Артура Кларка. Английский фантаст, известный своей бережливостью к собственным идеям, положил сценарий в основу своей тетралогии.
Продолжение снято менее изящно и эффектно, чем первый фильм. Если работа Кубрика выглядит не времени (во всяком случаи сразу не определишь год производства), то в Одиссеи 2010 используется дизайн типичный для фантастики 80-х. Поэтому сиквел не создает иллюзию будущего. Да и в спецэффектах Кубрик перещеголял Хайамса: сцены, происходящие в открытом космосе, в продолжении менее качественно сняты.
Но при всем уважении, первый фильм был холодным в эмоциональном плане и не требовал актерской игры – персонажи были всего лишь винтиками истории. В ленте Хайамса имеет много эмоциональных эпизодов. Актеры очень убедительно изображают астронавтов, которые полетели на встречу неизвестно чему. Им веришь, им сопереживаешь, за них волнуешься. Еще один приятный момент - отсутствие «рюсских» в роли русских. Пару советских космонавтов, у которых есть реплики в диалогах, играют наши актеры, эмигрировавшие в США.
Оба фильма дополняют друг друга и говорят на важную тему. Многие загадки оригинала находят ответы в продолжении. Но, к сожалению, вторая часть не ставит перед нами неожиданные и интересные вопросы.

Нет комментариев