Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 196

Как играть в Aion со США сервером Aion: (? タワー オブ アイオン) Башня Вечности, известный также как Башня AION в Японии, э ...

Как играть в Aion со США сервером

 Aion: (? タワー オブ アイオン) Башня Вечности, известный также как Башня AION в Японии, э ... - Изображение 1

Как играть в Aion со США сервером

Aion: (? タワー オブ アイオン) Башня Вечности, известный также как Башня AION в Японии, это массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG) выпущена NCsoft, крупным корейским разработчиком игры. Aion имеет 3,5 миллиона абонентов в Азии.Это показало, что многие игроки любят играть в неё. Существует ограниченный набор вариантов, касающихся сбора, торговли и общения с версии европы.Но версия Северной Америке не имеет таких ограничений. Так что, многие игроки, которые играли в европейский сервер, хотели бы играть в США сервер. Кроме того, многие ребята других стран ищут способы, чтобы играть в Aion со США сервером.

Если вы живёте в Азии, европе, Австралии и других странах, и вы хотите играть в Aion США сервер. Единственный способ заключается в использовании бесплатного США VPN, чтобы получить США IP и подключить игровой сервер. Во-первых, Вы должны закрыть Aion игру и выйти из вашего аккаунта.Потом подключите VPN, выберите один американский VPN.Подтвердите, что вы подключите VPN успешно, запустите Aion и войдите в ваш аккаунт.Затем вы обнаружите, что вы можете играть в США сервер.Если вы хотите играть в игровой сервер другой страны.Точно так же, чтобы управлять им.Играть в корейские игры с корейским VPN. Flyvpn-лучший игровой VPN для онлайн-игр.Так что, если вы хотите уменьшить пинг для онлайн-игр.Выбирайте его.Также он предоставляет бесплатный пробный аккаунт VPN каждый день. Существует великобританский VPN, VPN Сингапуре, Малайзийский VPN, немецкий VPN и так далее.Если вы хотите знать больше о бесплатном пробном VPN,нажмите http://www.flyvpn.com/freetrial .

статья из http://malinafenggame.blogspot.com/


Нет комментариев