Стрим-центр18 в эфире
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[ESL] Фарм-фарм-фарм esl_Luffi стримит Diablo III: Reaper of Souls
[60 FPS] Строим парк со зрителями ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 217

Киноигры Сходил вчера на "Падение Олимпа". Неплохой, но и не сильно хороший боевичок вышел. Но если вы соскучились ...

Киноигры

Сходил вчера на "Падение Олимпа". Неплохой, но и не сильно хороший боевичок вышел. Но если вы соскучились  ... - Изображение 1

Киноигры

Сходил вчера на "Падение Олимпа". Неплохой, но и не сильно хороший боевичок вышел. Но если вы соскучились по фильм типа Крепкого Орешка или Напролом, то можно сходить. Правда компьютерная графика, которая в фильме иногда присутствует, бросается в глаза своей дешевизной. Правда тут упор не на нее делается, а на то как герой Баттлера методично убивает корейцев и конечно обещает послать главного злодея в мир иной.

#OlympusHasFallen

Нет комментариев