Стрим-центр11 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 1063

Помницца, когда я был маленький, меня сводили в цирк. Трибуны быстро забились слюнявыми сопляками и их родителями по ...

Помницца, когда я был маленький, меня сводили в цирк. Трибуны быстро забились слюнявыми сопляками и их родителями по ... - Изображение 1

Помницца, когда я был маленький, меня сводили в цирк. Трибуны быстро забились слюнявыми сопляками и их родителями под завязку, и все смотрели как на маленьком пятачке арены происходит действо: циркачи, стоя на седле бегущей лошади, жанглируют кеглями, фокусник достаёт из рукава придушенного голубя, чёрный пудель уходит в чёрную коробочку и не возвращается и т.п. Это слишком банально, чтобы вспоминать, да и не запомнилось почти. Отчётливо в глазах у меня стоит только кровавого цвета клоун в квадратных сапогах, но это уже детские кошмары, не важно...
Самым же интересным был номер с медведями. Один из них поразил меня настолько, что я до сих пор в шоке. Но по началу всё шло по плану. Медведи манерно расхаживали по манежу, вставали на задние лапки, держали на носу предметы, как собаки. Потом ездили на одноколёсных велосипедах. Помню фразу разных старших, вечным упрёком застывшую в памяти: "медведя. в цирке. ездить учат. на велосипеде! одноколёсном! а тебя, мудака, научить ничему нельзя!". Но я отвлекаюсь.
Тем временем, наши мишки прилегли на специальные двухколёсные коляски пузом вверх. Их упряжью были здоровые циркачи. Медведям вручили по бумажной дрыне, и катили их по кругу. Те ловко вертели четырьмя лапами эти дрыны. Так прокатились несколько кругов. После чего, под гром барабанов, медведям вручили шесты, и подожгли их с двух концов. И поехали дальше - циркачи в упряжках и мишани в колясках, задорно вращая горящие шесты в лапах. Но вдруг, один медведь неувязнулся. Он был хорошим актёром, но с огнём не сдружился. Один из пламенных концов упал ему прямо на грудину. Запахло палёным мехом. Зверь, растерянный, пытался перекувыркнуться и слезть с телеги. Засуетившиеся циркачи стали бить его по горящему пузу бумажными дрынами. В зале обеспокоились.
И было о чём. Что мог сделать горящий, обезумевший медведь? В какую сторону побежать? А ведь на трибунах дети.
Но медвед оказался той ещё соплёй. Он смог, в конце концов слезть с коляски и... он встал на задние лапы, и, скуля, побежал на них за кулисы, обхватив голову лапами передними. На своих двоих, с видом обиженного младенца, огромная зверина бежала через всю арену к двери, зовя мамочку. Кажется, он даже толчком жирного бока прикрыл за собой дверь, не выдержав позора перед толпой.
Что было дальше с тем медведем, никто не знает. Вполне возможно, что это именно он выбежал из здания цирка, пересёк, горящий, московские улицы, добежал до ближайшего (химкинского?) леса, увидел там оставленную случайными грибниками машину, сел в неё и сгорел...

Ну а вам, малята, спокойной ночи и приятных снов. Соблюдайте меры пожарной безопасности, не будьте как тот медведь или чеченский небоскрёб.
#coolnightstory #псарня

11 комментариев