Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ворошиловский стрелок Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 79 2062

Дичайший боян, наверное, но таки 375 персонажей игр в одной пикче. Кому скучно - можно повыбирать знакомые лица. Вот ...

Дичайший боян, наверное, но таки 375 персонажей игр в одной пикче. Кому скучно - можно повыбирать знакомые лица. Вот ... - Изображение 1

Дичайший боян, наверное, но таки 375 персонажей игр в одной пикче. Кому скучно - можно повыбирать знакомые лица.
Вот в качестве: http://danieldefo.ru/files/uploads/hardcore-test.jpg (еще крупнее см. в комментах)

79 комментариев