Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 35 1000

После редизайна KANOBU случилась одна страшная вещь, которую легко можно исправить ... Я говорю о нашествии однообра ...

После редизайна KANOBU случилась одна страшная вещь, которую легко можно исправить ... Я говорю о нашествии однообразных Марио.

Не знаю как вы, но при первом общении с пользователем KANOBU я запоминаю не его никнейм (псевдоним, имя ... как вам угодно), а аватар, он же графическая составляющая вашего альтер-эго. В последующем общении происходит уже синхронизация знакомого образа и подписи под ним или сбоку ... неважно. А теперь представьте, какая каша творится у меня в голове, если за неделю общался хотя бы с десятком однотипных Марио на синем фоне. И при новой встречи со старым знакомым Марио я уже не могу его идентифицировать ... такое ощущение, что у меня старческий маразм или частичная амнезия.

Я привык наделять пользователей характерами, которые складываются из истории общения, но если я вижу рой Марио, то определить с каким именно я общался ранее совершенно невозможно.

Ребят, после редизайна сменить аватар очень просто, поэтому пожалуйста выберите себе графический образ и YOU ARE WELCOME!

P.S. Если вам нравится Марио, там сверху я приготовил несколько вариантов аватарок ... можете забрать себе.

35 комментариев