Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 152

Давно на аг не был, и первое, что бросилось в глаза - огромный объем брендирования. Даж сперва не понял, попал ли я ...

Давно на аг не был, и первое, что бросилось в глаза - огромный объем брендирования. Даж сперва не понял, попал ли я на аг или на сайт подписки ps plus. А снизу еще и биошок новый вылезает. Потом увидел в теме обсуждения Bioshock фразу супермодератора форумов "да, это ничем не хуже, чем намеренно занижать оценки хитам, чтобы показать, что ты не такой, как все" и понял, что там внутри редакции сильно бомбануло.
Прежний аг был, так скажем, инди проектом со своей изюминкой. После смены руководства он стал просто очередным безликим коммерческим сайтом. И тот супермодератор явно не понимает, что очень большую долю посетителей затянул на сайт Номад, создав порталу скандальную репутацию

1 комментарий