Стрим-центр2 в эфире
Пробуем игру до релиза (forma.8) kination стримит Talk Shows
Люблю вас уже год <3 Поставь мне музычку bekugrap стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 225

Честно говоря, я ожидал от первоапрельских шуток сухости, очевидности и глупости, но вот этот сюрприз от Юбисофт изн ...

Честно говоря, я ожидал от первоапрельских шуток сухости, очевидности и глупости, но вот этот сюрприз от Юбисофт изначально заставил совсем немного засомневаться в "шуточности" новости, ибо слухи уже ходили до 1 апреля. И теперь появились несколько скриншотов вероятного DLC для Far Cry 3 Blood Dragon. Насколько правдивы они - узнаем, думаю, в ближайшее время.

Это 2007-й год. Это будущее. Земля пережила атомную войну и теперь люди в поисках новых способов наладить мир. Армия киборгов США нашла решение – мощное био-оружие на удаленном острове. Кибер Коммандо Mark IV, Сержант Рекс Пауэр Кольт был послан для сбора информации и выяснения того, что за чертовщина происходит."

Нет комментариев