Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 456
3 мин.

Итак, как и обещал каждую пятницу я публикую новую главу своего независимого дневника, независимого разработчика. Пр ...

Итак, как и обещал каждую пятницу я публикую новую главу своего независимого дневника, независимого разработчика. Пр ... - Изображение 1

Итак, как и обещал каждую пятницу я публикую новую главу своего независимого дневника, независимого разработчика. Пришло время для первой главы. Тем кто пропустил введение, прошу прочесть для начало его. а вот и ссылка:
http://kanobu.ru/pub/372152/.

Тем кто уже читал его, Добро пожаловать в новую главу моего Дневника

Часть первая
Глава 0.0.2
"Первая"

Важно когда твоя идея интересна не только тебе, важно чтобы был тот, кто верит в эту идею не меньше тебя, когда есть кто-то, кто всегда поддержит и в моменты когда кажется, что уже все, тупик, скажет - эй! Какого черта. Все получиться!!! выкинь из головы эти дурные мысли, и садись за компьютер писать дальше. У многих эти люди, которые всегда поддерживают - это Родители. К сожалению у меня совсем наоборот, все чтобы я не придумал им кажется полным бредом и детским садом. Особенно занятие по разработке видео игр(Хотя не только эту мою затею они считают бредовой). Видео игры - для детей, бесполезная трата времени, поэтому и разрабатывать их - это тоже бесполезная трата времени. Хотя хочется, чтобы они понимали меня и поддерживали мое желание разрабатывать игры. Я очень давно знал, что буду разрабатывать игры, что это то, чем я хочу заниматься всю жизнь, подробнее об этом я расскажу скорее всего в отдельной главе.

Иногда мне помогают мои сестры Таня и Лена и моя Девушка, когда я начинаю думать, что ничего не получиться, они переубеждают меня и я вновь полон энтузиазма продолжаю создавать.

Я не считаю как Родители, что разработка видео игры - это пустая трата времени. Я точно знаю, что это не пустая трата времени! Игра - искусство. Способ самовыражения. Благодаря играм, люди радуются, задумываются, злятся, но в общем случае, если игра хорошая, она приносит только положительные эмоции. Она способ приятно провести время. Это очень здорово когда я могу сделать парня или девушку сидящего за монитором или телевизором с геймпадом в руках счастливыми. Приятно знать, что кто-то несколько часов подряд проводит за твоей игрой, и ему она так понравилась, что он забыл про время. Прогулял школу, что бы поиграть еще, а классному руководителю скажет, что болел живот. Садясь вечером поиграть час-два, обнаруживал, что уже 6 утра, а за окном восходит солнце. Моя цель в итоге написать именно такую игру. Я знаю, что моя первая игра далека от той которая заставит забыть про время, но это необходимый шаг в развитии и она не менее важна для меня. Я решил не спешить и поставить реальную цель для первой игры, не быть через чур амбициозным и сходу не браться за проект, который с трудом смогу осуществить ближайшие 2-4 года. Первой игрой я хочу набраться опыта, наладить связь с игроками, научиться говорить с ними на одном языке. Думаю это будет не сложно, потому что я сам любил и люблю играть, мы поймем друг друга. Моя игра-идеал которую я выпущу в ближайшие 5 лет, это та игра, в которую я сам хочу играть и в которую я буду играть с большим интересом когда выпущу ее. Это смешно, но я куплю ее сам, установлю и пройду за день-два :) Но пока я делаю игру попроще.

Одна из проблем - это стартовый капитал. Мой бюджет очень ограничен, я даже не могу позволить постоянного художника, так как на это нужны средства которыми я не обладаю, а без художника ничего хорошего не выйдет. А ведь еще надо снять трейлер, платить взнос участника конференций, на которых буду представлять свою игру в надежде, что ее заметят журналисты и напишут один-три обзора. Поэтому если моя игра насобирает хотя бы 2000$ этого будет достаточно, чтобы я взялся за работу над новой игрой.

Для справки: стартовый капитал на разработку моего первого коммерческого приложения составлял всего 25$, уже за два месяца приложение окупило себя в 10 раз, что позволяет начать работу над новым проектом.

Игру которую я пишу сейчас, она про сиськи и для мобильных устройств. Игровой процесс основан на угадывании размера женских 2-ух прелестей, на набивании комба и набора очков для разблокировки бонусов, новых режимов игры и дополнительного контента.
А теперь немного интерактива.
Я никак не могу придумать для нее название и предлагаю вам, Читателям помочь в мне в этом. Автор лучшего названия в качестве приза будет указан в финальных титрах игры.

3 комментария