Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр16 в эфире
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
Покатушки с другом Ogirokk стримит Divinity: Original Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 235

Последняя часть сумерок очень удачная и на мой взгляд даже лучшая чем все остальные.в этой части белла становиться в ...

Последняя часть сумерок очень удачная и на мой взгляд даже лучшая чем все остальные.в этой части белла становиться в ... - Изображение 1

Последняя часть сумерок очень удачная и на мой взгляд даже лучшая чем все остальные.в этой части белла становиться вампиром,она очень сильная как вампир.и самое прикольное в этой части то что ее дочка должна быть с ее любимым другом джейкобом,можно много говорить но в этой части есть милые и смешные моменты.очень красивая битва и причем даже зритель не понимает что последняя битва с вольтурими это всего лишь ведение.фильм классный и очень интересный и отличается многогамностью от прошлых частей.

12 комментариев