Стрим-центр17 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 244

Польская студия CD Projekt RED решила избавить The Witcher 3: Wild Hunt от DRM-защиты. Разработчики справедливо реши ...

Польская студия CD Projekt RED решила избавить The Witcher 3: Wild Hunt от DRM-защиты. Разработчики справедливо решили, что она все равно не сможет защитить игру от пиратов.

«Мы избавимся от DRM, – заявил гейм-дизайнер Матей Шчесник. – Если кто-то захочет украсть игру, рано или поздно он это сделает». Его слова подтвердил директор Адам Бадовский. «Это, конечно, плохо. Но с этим ничего нельзя сделать. Мы хотим предоставить пользователям самое лучшее. Когда мы убрали DRM [из Wither 2], некоторые люди на торрент-трекерах просили других не качать нашу игру, потому что мы не использовали DRM», – сказал Бадовский.

В свое время большим спросом среди пиратов пользовалась дисковая версия The Witcher 2, снабженная DRM-защитой. Именно она в большинстве случаев выкладывалась на торрент-трекерах, даже несмотря на то, что в Сети была доступна цифровая версия игры без подобной защиты. Тогда глава CD Projekt RED Мартин Ивинский предположил, что пираты делают это исключительно ради демонстрации своих возможностей.

The Witcher 3: Wild Hunt должна поступить в продажу в 2014 году.

Нет комментариев