PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 49 2218

"Адель Морзе - привлечь к ответу за Святую Русь" - с такими лозунгами выступили представители коммунистического движ ...

"Адель Морзе - привлечь к ответу за Святую Русь" - с такими лозунгами выступили представители коммунистического движ ... - Изображение 1

"Адель Морзе - привлечь к ответу за Святую Русь" - с такими лозунгами выступили представители коммунистического движения в Петербурге. Коммунистам Святой Руси не понравилась выставка Высокого Искусства, которую организовала британская таксидермистка Морзе в "Geometria Cafе", что располагается в центре культурной столицы. Экспонатами выставки стали многочисленные коллажи, на которых засветилась мордочка небезызвестной в рунете упоротой лисы, а также Само чучело. Ожидаемо, мероприятие привлекло внимание не только скучающих горожан и журналистов, но и всяких недовольных, коими почему-то оказались коммунисты, занудные пенсионеры и прочие граждане сумасшедшего вида и образа жизни. Недовольство плавно вылилось в пикет под дверьми "Geometria Cafе", и хотя пикетирующих немного, но шумят они громче остальных, скандируют "Морзе гоу хом" и размахивают красными флажками.
И всё это дело освещают на главных новостных каналах страны. Лично мне такая реакция кажется несколько странной. Есть упоротый лис. Есть его фанаты. Они естественным образом сошлись на соответствующем развлекательном мероприятии. Хочешь - посещай, наслаждайся, хочешь - сиди дома, если не разделяешь подобных увлечений. Против чего, собственно, протест, и зачем? Это что - эгоистичное стремление насаждать всем своё собственное видение мира, свои нравы и порядки? "В белом не ходить, и не танцевать, и на упоротую лису - не смотреть"?! Злые, бесконечно тёмные люди. Б-г им судья.
И ещё. Господа коммунисты выступают против несчастного чучела лисы в центре Питера. Хотя сами вот уже почти сто лет держат аналогичное в центре Москвы, называется оно - "Упоротый Ленин".
Ну и ссылки на пару новостных роликов для тех, кто в танке:
http://www.5-tv.ru/news/68545/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1071804
#новостииззада #псарня

49 комментариев