Стрим-центр20 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 230

Канобу без мата - давай те сделаем из матершинников, культурных людей!Эй, народ,! Что за дела вообще? В последнее вр ...

Канобу без мата - давай те сделаем из матершинников, культурных людей!
Эй, народ,! Что за дела вообще? В последнее время, я стал видеть матерные комментарии под записями от редакции и пользователей. Но если есть здесь нормальные люди, которые считают, что хотя бы здесь нужно держать себя в руках и выражаться хоть как-то культурно, то поддержите меня!
Я сам иногда матерюсь в жизни, ок. Так многие делают, так все делают. Но и извините, Виктор или Игорь из редакции, к примеру, тоже матерятся, но здесь они сдерживаются, цензура и всё такое, но так давай те же здесь показывать себя нормальными и культурными людьми. Кому это конечно надо? Да никому! Наверно только мне неприятно читать этот мусор матершинный! Подумайте хотя бы. Сделайте выводы. Все не исправятся конечно, но попытаться же можно? Конечно можно.

7 комментариев