Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 569

Понял, что как только весна хоть как-то намекнула о себе, желание следить за играми и играть в них стало меньше. ...

Понял, что как только весна хоть как-то намекнула о себе, желание следить за играми и играть в них стало меньше. Вчера даже на "Канобу" не заходил. Хочется уже встать на скейт, ходить в футболке, пить вино на подоконнике.
Все-таки жизнь реальная для меня еще интереснее виртуальной.
И это не может не радовать. Но Deus Ex: Human Revolution я пройду, больно уж история интересная. Когда прилетел в "Пик", показалось, что финал не за горами, однако-ж вроде нет, сюжет сделал легкий виток и теперь, мне кажется что это лишь середина.


Игры в посте

4 комментария