Стрим-центр6 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 979

Уже в который раз, прочищая ромсет для Sega Mega Drive, наткнулась на шикарную вещь. "Alien Soldier", искомая "вещь" ...

Уже в который раз, прочищая ромсет для Sega Mega Drive, наткнулась на шикарную вещь. "Alien Soldier", искомая "вещь" ... - Изображение 1

Уже в который раз, прочищая ромсет для Sega Mega Drive, наткнулась на шикарную вещь. "Alien Soldier", искомая "вещь", тянется на 25 уровней, обладает зубодробительной сложностью, шикарной графикой, не менее шикарным музыкальным сопровождением и самой тщательной подгонкой HUDа под игрока, которую я только видела. Тут даже синтез голоса есть. Причём отличный.
Что касается геймплея - вся игра представляет из себя чистый Boss Rush. Мочим босса, пробегаем чуть-чуть, мочим другого босса, третьего, четвёртого...на каждом этапе сидит по нескольку засранцев. Выжить на дефолтном уровне сложности(то бишь на (Super)Hard) практически не-ре-аль-но. (Super)Easy и телепортация спасают, но всё-равно местами тяжело. К тому же, если под рукой не оказалось правильного оружия(а их тут целых шесть видов), жизнь становится на порядок сложнее. Короткие передышки с обычными врагами - чистое спасение, хоть подлатать себя можно. Плюс ещё лимит времени. Дико весело и дико сложно.
Одним словом, алмаз.
Играл кто?

14 комментариев