Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 28 1901

#HeroesandGenerals - госпади, 10 из 10, 10 из 10.Шел двадцать девятый день открытого бета-теста. Я, самый настоящий ...

#HeroesandGenerals - госпади, 10 из 10, 10 из 10.Шел двадцать девятый день открытого бета-теста. Я, самый настоящий  ... - Изображение 1

#HeroesandGenerals - госпади, 10 из 10, 10 из 10.
Шел двадцать девятый день открытого бета-теста. Я, самый настоящий Фридрих, засел на колокольне с круговым обзором. Вокруг шли Шерманы союзников, а треклятые янки заглядывали в каждый дом. Я понимал, что это мой последний бой и только от меня зависело количество убитых американцев. Хорошенько прицелившись, я спустил курок. Американцы даже не поняли, что произошло, а я стрелял и стрелял, пока на меня не обратил внимание Шерман. Первый заряд пролетел мимо башни, второй вылетел насквозь. Мне ничего не оставалось, кроме как попытать счастье в стрельбе по люку водителя, в надежде пробить его. Но этого не случилось. После прямого попадания в мое гнездо, мне в спешке пришлось бежать вниз, пока американцы штурмовали церковь. Заняв позицию у алтаря, я с трепетом ждал, когда откроются входные ворота.
А потом меня выкинуло с сервера.

28 комментариев