Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 799

(Осторожно баян )Перед вами руководство по борьбе с самым опасным врагом в Вестеросе в наступающем третьем сезоне Ga ...

(Осторожно баян )Перед вами руководство по борьбе с самым опасным врагом в Вестеросе в наступающем третьем сезоне Ga ... - Изображение 1

(Осторожно баян )
Перед вами руководство по борьбе с самым опасным врагом в Вестеросе в наступающем третьем сезоне Game of Thrones («Игры престолов»). Изучите, запомните, применяйте при необходимости.
------------------------------------------------------------------------------------
1. Убедитесь, что перед вами настоящий Белый Ходок (а не какой-нибудь садовый упырь). Белые Ходоки — это сверхъестественные существа, обычно передвигаются на мертвых лошадях, мамонтах или ледяных пауках. У них белые руки, переговариваются криками. Упыри — это люди, убитые Ходоками, обычно служат у них на посылках. У упырей разлагающаяся плоть и заметная неуклюжесть.
2. Если это упырь, разожгите огонь и отгоняйте его горящими поленьями. Если не удается добыть огонь, отрубите конечности врага остро наточенным ножом. Это не убьет его, но даст вам возможность и немного времени, чтобы успеть скрыться за Стеной.

3. Если вы встретили Белого Ходока, раздобудьте кинжал из драконьего стекла. Залежи драконьего стекла (известного так же, как обсидиан) могут быть найдены на острове Драконий Камень или в портовом городе Асшай.

4. Колите. Любая часть тела Белого Ходока при контакте с драконьим стеклом начинает дымиться и таять, как снег. Однако будьте осторожны: Белые Ходоки очень быстрые, и у них есть оружие из заостренного хрусталя. Если вы умрете от руки такого существа, то воскреснете только в качестве упыря.
(источник http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2267)

3 комментария