Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 861

Игровое событие "Небесная Ярмарка" в Royal Quest В мире Royal Quest появился новый летающий остров со сверкающей ог ...

Игровое событие "Небесная Ярмарка" в Royal Quest

В мире Royal Quest появился новый летающий остров со сверкающей огнями Ярмаркой.

Среди жителей пустыни, известных своей предприимчивостью и смекалкой, нашлась группа ашкалотов, решивших, что выгоднее торговать необычными зрелищами и диковинными развлечениями, чем скитаться с повозками по миру, надеясь на удачу и прибыль от контрактов. Для своих нужд эти купцы отыскали летающий остров, обустроили его и отправились в воздушное путешествие по Ауре. С ходом времени на острове становилось все больше развлечений - появился монстропарк с диковинными существами, самые разные необычные испытания и даже особые бои - словом, остров был по нраву всем, кто попадал на него. Новость об этом удивительном месте быстро облетела южные земли и появление ярмарки скоро стало самым желанным событием и большим праздником. В конце концов, летающий остров стал так популярен, что ашкалоты, издали завидев его шатры над облаками, бросали свои дела и бежали навстречу, зная, что их ждет удивительная ярмарка, полная поразительных чудес и неудержимого веселья.

И сейчас этот удивительный остров появился над Эленией! А это значит, что ближайшие две недели, со 2 по 16 апреля, все жители королевства смогут посетить этот замечательный остров и принять участие в веселых аттракционах, забавных состязаниях, а может даже унести удивительные подарки. Те же, кому еще не посчастливилось найти заветный билетик , могут получить его в качестве трофея из убитых монстров или приобрести в Премиум-магазине.

Пиньяты
Из этих красочных бумажных пони можно выбить множество приятных мелочей и просто отвести душу. Получите море удовольствия, гоняясь за ними по всему острову и соревнуясь с друзьями, кто больше собьет!

Бои монстров
Ставьте ставки по углам арены и выигрывайте! Только у нас вы можете увидеть битву монстров! Вы за того, что в красном углу, или за того, что в синем? Делайте ставки, господа, бой вот-вот начнется.

Охота на лягушек
Держу пари, что в такой Охоте на лягушек вы еще не участвовали. Возьмите в руки экспериментальное плазменное ружье и положитесь на свой инстинкт охотника. Сможете убить их всех - получите награду. Берегитесь красной лягушки!

Деструкт-о-мания
Почувствуйте себя непобедимым геометром, уничтожающим все на своем пути! Торопитесь, количество желающих попасть на этот аттракцион растет.

Участвуя в развлечениях, вы зарабатываете Жетоны ярмарки, которые прекрасная Шарлотта может обменять на различные удивительные вещи. Помните: чем больше вы веселитесь, тем больше призов сможете получить!

В наличии праздничное оружие с бонусами, действующими во время игрового события, сладкая вата и газировка в качестве угощения и - внимание! - один из двух первых питомцев в мире игры! Другого питомца можно приобрести за Знаки крови в магазине Сражений.

Напоминаем, тобы попасть на чудо-остров, нужно активировать Приглашение на Небесную ярмарку или воспользоваться одним из специальных шатров, любезно предоставленных Бакстером. Шатры находятся в Варлоне, Лесу теней, Тасконской Долине и Марагорне.

Удачи и приятных впечатлений!


Игры в посте

Нет комментариев