Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 487

Автоботы и десептиконы, после очередного сражения в космосе, перемещаются назад в прошлое в 1982 год. Старскрим, жаж ...

Автоботы и десептиконы, после очередного сражения в космосе, перемещаются назад в прошлое в 1982 год. Старскрим, жаждущий получить неограниченную власть, убивает переместившегося вместе с ним Мегатрона и похищает из секретного хранилища под дамбой Гувера энергетический куб, забыв при этом про замороженного под дамбой, так сказать, старого Мегатрона.

Тем временем в наши дни Сэм делает предложение Микаэле. Но, узнав о коварных планах Старскрима изменить ход истории, им приходиться повременить со свадьбой.

7 комментариев