Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Grand Theft Auto Advance
Радужные друзья и Fortnite Kuzmitch_ru стримит Fortnite
Медовые Раки HardcoreSync стримит Nuclear Throne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 1379

Пост в «Паб» от 19.03.2010

На следующей неделе многопользовательский экшен http://kanobu.ru/games/mag/ удостоится первой порции дополнительного контента, причем она окажется бесплатной. Представитель студии Zipper, Джереми Данхэм (Jeremy Dunham) пообещал PlayStation Blog, что дополнение под названием Trooper Gear Pack станет доступным в следующий четверг, 25-го марта. Среди нового контента были упомянуты ручные пулеметы, новый тип гранат и дополнительная униформа для каждой фракции. Опробовать все это добро можно будет с пользой для дела - со следующего четверга до воскресенья будет проходить специальная акция - двойное получение опыта в боях.
По словам Данхэма, разработчики на этом не остановятся - в разработке уже находятся другие DLC. Пока неизвестно, как они будут распространяться - окажутся ли вновь бесплатными или потребуют небольшой платы. В любом случае, до тех пор, пока будут появляться DLC для MAG, есть надежда, что игру все-таки избавят от большинства недостатков.

9 комментариев