Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 1853

Разница между кино и видеоиграми никогда не была столько наглядной. Сериал Defiance одновременно и игра, и телесериа ...

Разница между кино и видеоиграми никогда не была столько наглядной. Сериал Defiance одновременно и игра, и телесериа ... - Изображение 1

Разница между кино и видеоиграми никогда не была столько наглядной. Сериал Defiance одновременно и игра, и телесериал с каким-то там невероятным взаимный проникновением. Слева - телекартинка, справа - афиша игры. Отличная иллюстрация того, как работает восприятие у геймеров и на чем в их случае сделан акцент.

12 комментариев