Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 293

Несколько часов назад меня сбила машина. За рулем оказалась Джессика Альба. Она отвезла меня домой. Мы выпили и заня ...

Несколько часов назад меня сбила машина. За рулем оказалась Джессика Альба. Она отвезла меня домой. Мы выпили и заня ... - Изображение 1

Несколько часов назад меня сбила машина. За рулем оказалась Джессика Альба. Она отвезла меня домой. Мы выпили и занялись сексом. Сегодня 2 апреля, а значит, это правда. А вот вам еще одно не смешное видео:
http://coub.com/view/isqq2mi
Кстати, в конце последнего эпизода Half-Life в живых останутся только Барни и Кляйнер. Мосман умрет прежде, чем Фримен ее найдет, Аликс погибнет, пытаясь отомстить за отца, А Гордон взорвется вместе с Бореем. Но Земля будет спасена.

2 комментария