Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 944

MASS EFFECT 3:ЦИТАДЕЛЬ Самое лучшее DLC которое я видел в ME3.Там есть и перестрелки, новые локации для прогу ...

MASS EFFECT 3:ЦИТАДЕЛЬ

      Самое лучшее DLC которое я видел в ME3.Там есть и перестрелки, новые локации для прогу ... - Изображение 1
MASS EFFECT 3:ЦИТАДЕЛЬ

      Самое лучшее DLC которое я видел в ME3.Там есть и перестрелки, новые локации для прогу ... - Изображение 2
MASS EFFECT 3:ЦИТАДЕЛЬ

      Самое лучшее DLC которое я видел в ME3.Там есть и перестрелки, новые локации для прогу ... - Изображение 3

MASS EFFECT 3:ЦИТАДЕЛЬ

Самое лучшее DLC которое я видел в ME3.Там есть и перестрелки, новые локации для прогулок , траты денег, веселья.Все наиболее важные друзья рядом, самое главное есть интересный сюжет, а это дорогого стоит.
Предыдущие DLC важны но не такие интересные: Омега-бесконечная перестрелка с роботами ,которые просто меня задолбали и Левиафан-важная DLC но с точки зрения дополнительной информации о Жнецах.
Я согласен со словами редакции канобу о том ,что поиграв в Цитадель пробивает до слез.Радует пьяная вечеринка , выходки Грюнта в Больнице, напоминающие Мальчишник, выходки Явика и Рекса, шутки пилотов и СУЗИ.
Это DLC пробуждает очень хорошие чувства и воспоминания о трилогии.За такие дополнения , деньги и время отдать не жалко .

Нет комментариев