Стрим-центр20 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 288

В обновлении RIFT:Легион Бурь игрокам представилась возможность обустроить свой небольшой кусочек Тэлары – появилась ...

В обновлении RIFT:Легион Бурь игрокам представилась возможность обустроить свой небольшой кусочек Тэлары – появилась система «Измерений». Именно об этой системе, я бы и хотел вам сегодня рассказать.

Заполучить собственный дом или комнату – это одна из первых целей для каждого нового игрока. «Измерение» – метко выбранное название, потому что игроки получат не просто дом, а именно собственный кусочек мира, который они смогут обустраивать как внутри, так и снаружи, с помощью специального инструментария.

Помогает в этом огромное количество элементов, которые можно расположить в «Измерении». Предметы для размещения можно получить в награду за выполнение заданий, выбить с монстров или смастерить самому. Измерения позволяют игрокам не только располагать мебель и предметы интерьера, но и деревья, камни, доски или плитки, которые объединяются в единое целое. Также имеется много вариантов оформления Измерений – от мирной тропической бухты до скалистых склонов.

Набор инструментов для размещения объектов в «Измерении» интуитивно понятен и очень функционален – одна кнопка двигает объект по осям X,Y,Z, а другая позволяет вращать объект вокруг своей оси. Хотите создать стол, парящий в небе, прикрутить к нему лестницу и поставить сверху кровать? Без проблем!

Как же завести свое Измерение? Для начала вам надо отыскать специального NPC в столице вашей фракции или в Заливе Бурь, и приобрести у него ключ в желаемое измерение. А выбор измерений очень велик: от тесной холодной хижины на холме, до огромных джунглей.

У продавца «Товары для измерений» вы можете купить всеразличные вещи для украшения вашего дома. А у «Инженера измерений» вы сможете приобрести свое собственное измерение.

Как же попасть в измерение после покупки?
Вам надо нажать на кнопку «Измерения» в меню «Общение».

Далее вы увидите меню Измерений, которое предложит вам переместиться в свое измерение, осмотреть другие или зайти в измерение вашей гильдии.

Если вам понравилось одно из чужих измерений, вы можете оценить его, поставив «+1». Так же можно сортировать измерения по «лайкам», чтобы найти наиболее популярный.

Немного попутешествовав по измерениям игроков, вы поймете, насколько гибок редактор. Любую вашу фантазию можно воплотить в реальность: стройте корабли, обустраивайте дом, сделайте зал славы, обеденную комнату, комнату отдыха, детскую площадку, да абсолютно все что угодно!

Так же, существуют измерения для гильдий. Они имеет намного больший размер, и расставлять в них предметы могут согильдийцы со специальными правами, которые выдает глава гильдии. Для гильдий намного больше разнообразия в плане создания Измерений. Вы можете выбрать не только местность на которой будет распологаться измерение, но и фон и общую архетиктуру. Например: вы можете создать измерение, в виде одного из подземелий, но сможете сделать это, только после зачистки этого самого подземелья.

Обычно все гильдейские измерения представляют собой зал с трофеями, где главы гильдий хвастаются своим игровым прогрессом.

На самом деле, система «Измерений» не так нова, во многих играх нам предлагают обустроить свой дом, но я впервые вижу чтобы нам давали целый кусок живого мира, который можно было бы полностью обустроить.

2 комментария