Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 40 530

youtu.be/lmIFXIXQQ_EВот и минул ровно год с тех пор, как я попал на Канобу. За это время многое произошло, я успел п ...

youtu.be/lmIFXIXQQ_E

Вот и минул ровно год с тех пор, как я попал на Канобу. За это время многое произошло, я успел познакомиться со многими интересными личностями, которым хотел бы выразить свои благодарности.
В первую очередь, спасибо всему редакционному составу за то, что он держит на плаву столь массивного Левиафана, ежедневно делая огромный объём работы, заслуживающий искреннего уважения.
Отдельное спасибо Петру Сальникову и Виктору Зуеву, которые привлекли моё внимание к этому сайту и которые вдохновляют меня в моём постижении профессии журналиста.
Спасибо Qui-Gon Jinn’у, который одним из первых заметил мои работы и чьё, поистине джедайское, благородство помогло юному падавану «выбиться в люди» на этом сайте.
Спасибо Champ’у - самому видному админу Канобу, справедливому в своей строгости и просто славному парню по жизни, который не раз мне помогал.
Спасибо НеЛенину, чьё «НеИдеальное Кино» вдохновило меня на «Артхаусец». Совсем скоро будут новые выпуски, которые будут ещё интереснее и круче предыдущих.
Спасибо пользователю the_hyp0crite, который для меня один из лучших писателей на КаНоБу, на чьё мастерство я считаю нужным равняться.
Спасибо deadopotimist – исключительно талантливой писательнице, которую я очень ценю за любовь к большим постам и обстоятельным дискуссиям.
Спасибо Капитану Сакрказмо, чьё жёстское и аргументированное мнение мне всегда интересно, пусть оно часто и не совпадает с моим.
Спасибо michey 911 – талантливому блоггеру и просто хорошему человеку, с которым интересно пообщаться.
В конце-концов, спасибо всем тем пользователям КНБ, кто пишет посты, предлагает интересный контент, высказывает мнения, ведёт дискуссии – именно вы наполняете этот сайт жизнью, превращая его в нечто большее, чем просто программный код и набор символов.
Один год – это не такой уж маленький срок. За это время я успел сделать немало и хочу сделать ещё больше. Ещё есть ненаписанные посты и нереализованные идеи, а значит, есть, куда расти. Порой, я терплю неудачи и разочарования, но, в конечном счёте, я ни о чём не жалею, ибо всё только начинается.
Я рад, что я с вами. Спасибо.

40 комментариев