PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 777

Знаете, только что прошел DMC: Devil May Cry, и вот что хочу сказать:Я видел, как тучи народа исходили говном из-за ...

Знаете, только что прошел DMC: Devil May Cry, и вот что хочу сказать:Я видел, как тучи народа исходили говном из-за  ... - Изображение 1

Знаете, только что прошел DMC: Devil May Cry, и вот что хочу сказать:
Я видел, как тучи народа исходили говном из-за внешнего вида еще с момента появления первых кадров игры, а меня это не волновало. И сейчас тем более. Потому что, на мой взгляд, проблема игры не в облике Данте. Она во всем остальном. В механике, в сюжете. В самих персонажах. Ничего такого, из-за чего я захотел бы пройти игру снова, как это было с 3й и 4й частью. Я надеялся на лучшее, когда начинал играть, но Дьявол для меня в этот раз не заплакал. Жаль.

3 комментария