Стрим-центр19 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 52 1972

Не проходит и дня, чтобы я не подумал о том, каким же я был мудаком. Причём, не в том ключе, что я и сейчас такой, и ...

Не проходит и дня, чтобы я не подумал о том, каким же я был мудаком. Причём, не в том ключе, что я и сейчас такой, и ... - Изображение 1

Не проходит и дня, чтобы я не подумал о том, каким же я был мудаком. Причём, не в том ключе, что я и сейчас такой, и стыжусь характерных для себя поступков. Нет. Я каждый раз негодую от того, как могло произойти то, что происходило, не могу разгадать, почему поступал так, а не иначе. В смысле, обманывал, когда хорошо бы сказать правду, где-то крысятничал, где-то шёл на подлость. Иногда - без объективной причины. И, спустя какое-то время, замечаю всё это дерьмище и удивляюсь: настолько всё это не в моём характере. В голове не умещается, что я даже мыслил тогда иначе, раз так себя вёл. А сколько всякой дряни осталось до сих пор, остаётся только гадать, а уж через пару лет замечу точно.
А пока вот вспомнил одну маленькую подлость. Каюсь.
Было дело, как вводится, перед каким-то эпичнейшим бухаловом в чаде кутежа. Сначала думали бухать весьма скромной компанией, из пяти, что ли, человек. Потом уже человек стало больше. Но я не помню, что потом. Не суть.
Короче, один из моих друзей в тот день был братуха-кауказец, правоверный мусульманин, всё такое (хотя, его правоверность не мешала ему нажираться в свинью). Причём, бухалово проводилось в честь его дня рождения. Ну и ребятам (а особенно горскому другу) не повезло доверить мне закупать закуску.
Не знаю, что меня укусило и почему я за этим "укусило" повёлся. Но сладкое чувство, когда ты стоишь на грани, перед тем, как совершить подлость - ммм, да, подлость, - одурманило ум. Я прям физически чувствовал эту негу, как будто в тёплую воду упал, и общий задор от самой мысли, что можно что-то отчебучить. Короче, пока никто не видел, я стал дичайше закупать всевозможные свиные колбаски, бекон всех видов, и даже чипсы с сухариками - и те с беконом. Вся закуска так или иначе содержала в себе хотя бы намёк на свинину. Так я и успел набрать товара и расплатиться, и даже уйти далеко от магазина, со своими друзьями. И только позже обнаружилось, что в качестве закуски на мусульманском дне рождения оказалась такая, мягко говоря, не подходящая пища.
Не помню, как выкрутился, и даже реакции. Только смутно, в чувствах. Чувства мои, к сожалению, были из разряда "сделал гадость - сердцу радость". А ведь дружили очень хорошо...
Мелочь вроде, а мне стыдно. Есть и другие стыдные вещи, но от вас отделуюсь пустячком, остальное и рассказывать не буду. Стыдно.
Видимо, тогда мне это казалось смешным.
#coolnightstory #псарня

52 комментария