Стрим-центр19 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 596

PLAYSTATION 4 НЕ БУДЕТ ВЫПУЩЕНА! Дорогие друзья, сегодня у нас на первой полосе ш ...

                                  PLAYSTATION 4 НЕ БУДЕТ ВЫПУЩЕНА!

Дорогие друзья, сегодня у нас на первой полосе ш ... - Изображение 1

PLAYSTATION 4 НЕ БУДЕТ ВЫПУЩЕНА!

Дорогие друзья, сегодня у нас на первой полосе шокирующая новость: PlayStation 4 не будет выпущена! Разработка новой PlayStation полностью приостановлена, а произошло это по причине подачи исковых заявлений со стороны корпораций Microsoft и Nintendo. Microsoft установила, что запатентованная технология Kinect была частично использована в новой камере PS Eye, а тачпад на новом DualShok 4 был полностью скопирован с Wii U. Оказалось, что данные иски были поданы уже на следующий день после конференции Sony, но Microsoft и Nintendo пошли на встречу и решили не обнародовать данный факт. Спустя месяц стало крайне сложно скрывать такое вопиющее нарушение и информация вылилась в сеть.

Теперь у Sony помимо исков на несколько миллиардов долларов от Microsoft и Nintendo начинают появляться и новые, но уже от разработчиков игр. Например, Naughty Dog, вообще полностью отказалась сотрудничать с Sony и заявила, что дальнейшая разработка Last of Us будет проходить под флагом Microsoft. Одним словом Sony очень сильно стала вязнуть в долгах, их склады и офисы уже опечатываются. Производство первых версий консолей PlayStation 4 для разработчиков так же было приостановлено, а в штате компании происходят массовые увольнения. Но тут нужно отдать должное Microsoft, они взяли на себя огромную ответственность и уже приняли к себе на работу большую часть сотрудников, уволенных из Sony, а так же сообщили, что люди, которые оформили предзаказ на покупку PlayStation 4, получат взамен новый Xbox 720. Но так как цена на новый Xbox будет чуть меньше заявленной цены для PS4, то игроки получат бонусную игру (какая именно это будет игра, пока обсуждается).

Аналитики "Форбс" утверждают, что в ближайшее время корпорация Sony будет объявлена банкротом. Единственным выходом из данной ситуации станет ее продажа, скорее всего Microsoft поглотит Sony. Официальной информации по этому поводу пока еще нет, но в сети ходят слухи что такие сервисы как PSN и PS Store будут переделаны и адаптированы под Xbox Live. Может быть оно и к лучшем, обычные игроки не должны страдать. С Апрельским праздником всех это всего лишь шутка.

2 комментария