Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 666

Уже прошло больше, чем полтора года, с тех пор как был объявлен "первый" список игр, которые разрабатываются для PS ...

Уже прошло больше, чем полтора года, с тех пор как был объявлен "первый" список игр, которые разрабатываются для PS  ... - Изображение 1

Уже прошло больше, чем полтора года, с тех пор как был объявлен "первый" список игр, которые разрабатываются для PS Vita, на E3 2011.
Наконец-то, спустя столь большой промежуток времени, появилась первая информация относительно одного из самых главных тайтлов - BioShock. По поступившей информации стало известно, что это будет приквел BioShock Infinite.
Действие игры (впервые) будет происходить на земле до строительства Колумбии и прольет свет на многие аспекты оставшиеся не раскрытыми в BioShock Infinite, так нам обещают рассказать о возникновении и природе разрывов, открыть завесу тайны над историей странной парочки ученых, которые сопровождали нас на протяжении всей оригинальной игры.
Но самое удивительное, что протагонистом приквела выступит Комсток. Как заявил Кен Ливайн "Комсток куда более интересный персонаж с очень тяжелой судьбой. Но в рамках BioShock Infinite мы не могли раскрыть его характер. И я очень рад, что у нас есть возможность рассказать историю одной из самых интересных вероятностей Букера ДеВитта."
Так же прозвучала стандартная фраза о том, что игра будет поддерживать все возможности PS Vita и выведет качество картинки на новый уровень для портативных устройств.
Игра выйдет во втором квартале 2014 года!

10 комментариев