Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 491

Уже почти неделя, как я ползаю по канобу, словно играю в сапера. Боязнь напороться на спойлеры. Заставляет стара ...

Уже почти неделя, как я ползаю по канобу, словно играю в сапера. Боязнь напороться на спойлеры. Заставляет старательно избегать всех статей, воплей и т. д. где упоминается Биошок, но это невозможно. Каждое второе предложение включает в себя либо Биошок, либо Элизабет.
А я вот играю в Deus Ex: Human Revolution и получаю гигантское удовольствие, от всего что там есть. Постепенно, не торопясь, как я люблю. И счастлив, без всякого Биошока. Через две недели, если никто не подарит куплю сам, благо игры не селедка - портится медленно.


Игры в посте

11 комментариев