Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 38 757

Продолжаются споры на Канобу, в Думе, в Евросоюзе и вообще везде. Сейчас ко всем прочим добавился ещё один насчёт то ...

Продолжаются споры на Канобу, в Думе, в Евросоюзе и вообще везде. Сейчас ко всем прочим добавился ещё один насчёт то ... - Изображение 1

Продолжаются споры на Канобу, в Думе, в Евросоюзе и вообще везде. Сейчас ко всем прочим добавился ещё один насчёт того, как эти самые споры можно вести. Да-да, я о законе запрещающем материться. Точнее даже не о нём самом, наши законы всегда как трансвестит в строю десантников выглядят, а о реакции СМИ на него.
"Ой, посмотрите какой он смешной, как они нам составят список запрещённых слов, если их печатать нельзя..." и дальше в этом духе, вплоть до того, что снова душат свободу слова и кастрируют язык, который великий и могучий. Пушкина приплетают и современных писак. Вот с Пушкина я и начну. Чтобы он ни писал на полях или ни произносил в определённом кругу, его эпиграммы в печать не поступали. Если ты журналист и учился на журфаке, но тебе требуются пояснения, что именно является нецензурной лексикой, тогда тебе не место в профессии. Это всё равно что, памятку электрику составлять о том, чтобы пальцы в розетку не вставлял или хирургу - с какой стороны за скальпель браться. Вас учили, как надо грамотно писать и разговаривать, а не тому куда посылать, на *** или в направлении мужского детородного органа и сколько звёздочек нужно ставить там, где я три поставил. Если ты такой суровый мужиг-писатель и против кастрации языка, то значит торчит он у тебя где-то не там, так как нормальный писатель эмоции сможет передать множеством иных способов. Записи очевидцев с матом, ну да, в кадрах с падением метеорита нам гораздо важней слушать крики обывателей, чем видеть сам метеорит, поэтому убрать их никак нельзя.
Итог. Вместо того, чтобы спорить о том, кого и куда можно посылать, лучше перестать быть быдлом, то есть просто договориться по-человечески.

38 комментариев