Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 434

После прохождения Bioshock: Infinite возникает ощущение, что авторы так накрутили сюжет, что потом сами не поняли чт ...

После прохождения Bioshock: Infinite возникает ощущение, что авторы так накрутили сюжет, что потом сами не поняли что накрутили.
СПОЙЛЕРИЩЕ
Как, интересно, они смогли определить изначального Букера, когда в концепции мультивселенной все измерения развиваются параллельно, а значит, изначальных Букеров тоже бесконечное число? И как, если утопить изначального Букера, он сможет ПОТОМ сделать все, что сделал, если получается, что он уже утоплен? И если по авторской же мысли образовалось измерение, где Элизабет выросла и спалила Нью-Йорк, то не пофиг ли уже? От того, что Букера убьют, то измерение существовать не перестанет.
В общем, я в тех же смешанных чувствах, как после прохождения Mass Effect 3: всю игру был просто прикован к монитору, все было интересно и закручено лихо, а в конце такой *пердящий звук сдувающегося шарика*
PS Они не могли бы сделать бои с мамочкой еще сложнее? На харде я об нее раз 20 убивался.

Нет комментариев