Стрим-центр14 в эфире
Highway to Hell (1 of 50 Trophies) HardcoreSync стримит Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Только сабы, только хардкор! (2 года каналу) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Дуо пубг (+разные игры) Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 881

Помнится, полгода назад устраивали по вечерам-ночам такие вот чаты для тех, кто хочет не спать, а разговаривать. Сюд ...

Помнится, полгода назад устраивали по вечерам-ночам такие вот чаты для тех, кто хочет не спать, а разговаривать. Сюд ... - Изображение 1


Помнится, полгода назад устраивали по вечерам-ночам такие вот чаты для тех, кто хочет не спать, а разговаривать. Сюда, преимущественно, принято кидать любимую или играющую в данный момент музыку. А можно просто писать какие-то собственные мысли, предлагая их за тему обсуждения. Особо интересные, вполне, могут быть закреплены и предложены для всех посетителей Паба и чатика. Эх, как будто и не было никакого редизайна.

16 комментариев