Стрим-центр18 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1005

Bioshock Infinite. Отзыв в двух частях.Часть 1. Вступление. Я сидел в плавно раскаивающейся лодке, которая медленно ...

Bioshock Infinite. Отзыв в двух частях.Часть 1. Вступление.

Я сидел в плавно раскаивающейся лодке, которая медленно ... - Изображение 1

Bioshock Infinite. Отзыв в двух частях.
Часть 1. Вступление.

Я сидел в плавно раскаивающейся лодке, которая медленно приближалась к маяку, очертания которого проступали сквозь толщу тумана. Не могу сказать кто эти двое, которые сидели со мною в лодке, и о чем то спорили. Я знал только то, что отправился сюда в уплату своего долга. Женщина, сидевшая ближе ко мне, передала мне коробку, в ней лежал пистолет, фотография девушки, которую мне было нужно найти и карточка с загадочными символами.

Некоторое время спустя, стоя у подножия маяка, я провожал взглядом своих недавних попутчиков, стремительно отдаляющихся от меня. Дверь, ведущая внутрь, оказалась не запертой, но встретила меня зловещим напоминанием о долге. Войдя, я окрикнул хранителя маяка, но ответа не было и я стал подниматься по скрипучей лестницы, в надежде кого-нибудь встретить. Пройдя пару пролетов, я пожалел о своем первоначальном желании. Некто с мешком на голове и дырой от пули в ней же, сидел на стуле. Еще одно напоминание. Похоже я связался не с теми людьми. Я решил, что отказываться от этой авантюры уже поздно, и продолжил подъем. На самом верху я увидел 3 колокола с символами из моей карточки. Похоже, надо позвонить в них нужное количество раз. Оглушительный рев с небес , складывающийся в причудливую мелодию, стал ответом на звон. Передо мною открылась дверь и появилось кресло. Я уселся в него и вдруг вокруг моих рук защелкнулись крепления, а подо мною стал нарастать гул. Пол раскрылся, обнажим какие то двигатели, извергающие пламя. Чей то голос стал отсчитывать секунды и ...

Я вознесся на небеса и через иллюминатор наблюдал великолепный город, парящий над облаками. Величественные здания, дирижабли курсирующие между ними, улицы залитые солнцем. Я никогда не видел ничего столь прекрасного и завораживающего.

#BioshockInfinite #bioshock

Нет комментариев