Стрим-центр10 в эфире
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 2234

Вроде совсем недавно мы, камуфляжными платочками, утирали слёзы на похоронах Jagged Alliance 3 от F3 Games и "Акелла ...

Вроде совсем недавно мы, камуфляжными платочками, утирали слёзы на похоронах Jagged Alliance 3 от F3 Games и "Акелла .... - Изображение 1
Вроде совсем недавно мы, камуфляжными платочками, утирали слёзы на похоронах Jagged Alliance 3 от F3 Games и "Акелла .... - Изображение 2

Вроде совсем недавно мы, камуфляжными платочками, утирали слёзы на похоронах Jagged Alliance 3 от F3 Games и "Акелла".

Наш любимый пациент перед своей кончиной долго мучился, открывал глаза на долю секунды, но потом опять впадал в глубокую кому. Его безвременный уход, со слезами и соплями отчаянья, мы приняли и почтили память ушедшего от нас, но оставшегося навсегда в наших сердцах Jagged Alliance. В общем всё как полагается, закопали, помянули, и придумали десяток историй для детей, чтобы потом им рассказывать - "А вот в мое время я Арулько с тремя бойцами в два пистолета зачищал!".

Рано! На запах известного мертвяка, стройным шагом под марши и песни, набежали фрицы из bitComposer Games, которые купили все права на светлую память о нашем любимце у Strategy First. Сразу же поползли слухи о том, что некрофильские ручонки уже приготовили, сделанные с немецким качеством, лопаты чтобы выкопать почившего и выставить на всеобщее обозрение припудренный скелет.

Немцы, сделали круглые глаза, удивились, поправили веночки и во всеуслышание заявили - "Нефига подобного! выкапывать никого не будем. Мы так. фотки посмотрим, клок волос срежем и клонируем вашего парня, только не простого, а золотого! Будет он у вас новенький, свеженький, красавец и весь из себя Jagged Alliance созданный заново но в лучших традициях тех, кто навсегда в ваших сердцах и уже в 2011 году".

В общем ждём рождения нового ребеночка с именем Jagged Alliance 3 и не в шапке ушанке, а с сосисками и шнапсом.

ПС: - если повтор, много не ругайте, я не видел. сегодня случайно набрёл на новость, вот и обрадовался=)

13 комментариев