Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 8 1579

BioShock Infinite от Sucker Punch Productions.Колумбия уже четыре года находится посреди грозового атмосферного фрон ...

BioShock Infinite от Sucker Punch Productions.Колумбия уже четыре года находится посреди грозового атмосферного фрон ... - Изображение 1

BioShock Infinite от Sucker Punch Productions.
Колумбия уже четыре года находится посреди грозового атмосферного фронта. Сильный дождь по началу не доставлявший особых проблем превратился в бесконечный ливень. Парящий город начинает постепенно разрушаться не выдерживая порывы шквального ветра и убивающего града. Чиновники поставленные управлять городом, спрятались по домам и квартирам в надежде выжить. Люди не выходят на улицу боясь быть убитыми молниями или... другими людьми за крохи еды. Паника от осознания безысходности поглощает квартал за кварталом. Находятся и такие кто получает свой кусочек власти в этом безумии. Один из них назначает себя новым мэром города и вводит жесточайшие законы по распределению запасов продовольствия.
Но ведь найдется и тот кому это может не понравится...
Нарисовал и описал специально для Канобу на ЗПН.
Спасибо за внимание. Всем рок!)

8 комментариев