Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 738

Пост в «Паб» от 31.03.2013

Пост в «Паб» от 31.03.2013 - Изображение 1

Первая часть тут - http://kanobu.ru/pub/372433/

-------Интерфейс и механика боя------- (см. изображение к первой части)
Системное меню:
- Информация о игроке – его аватар, никнэйм и баланс.
- Дополнительные кнопки, а именно – личные сообщения (для онлайн схваток), настройки и книгу карт (место, где можно посмотреть информацию о встреченных ранее картах)
Панель персонажа:
- Портрет выбранного персонажа
- Кнопки способностей (их эффекты и изображения изменяются в зависимости от выбранного персонажа) Например если мы играем за Элизабет, у нас будут две активные и одна пассивная способность: «Разрыв» - через ход одна из карт противника автоматически исчезнет, «Соловьиная песня» - добавляет +2 к атаке всем картам находящимся на игровом поле, «Поиск серебряных орлов» - дает 10% вероятность, что при сожжении карты, вам добавят 1 кристалл. Если же мы играем за Бриджит Тененбаум, то у нас будет одна активная и одна пассивная способность: «Сила моллюсков» - с помощью АДАМа, дарует одному из ваших юнитов +5 к здоровью и атаке, «Детская наивность» - одна или несколько карт противника находящиеся на игровом поле, с 5% вероятностью не станут атаковать вас.
Активировать активный навык можно раз в 3 хода. Пассивные навыки действуют постоянно.
- Показатели здоровья и очков действий. (их иконки так же зависят от выбранного персонажа. Если наш персонаж Элизабет, очки действий у неё будут называться « Кристаллы», а если Дейзи Фицрой, то «Агитирующие листовки». )
- Кнопка уничтожения карты. Каждые три хода позволяет игроку сжечь одну из карт на руках, мгновенно заменив её на новую. Уничтоженная карта выпасть повторно не может. (у персонажей «Bioshock 1/2» называется «Утопить карту», у героев «Infinite» - «Сжечь карту»)
- Зона «Убрать в колоду» -Убирает одну из карт на руках обратно в колоду (есть вероятность что эта карта выпадет вновь) и добавляет 1 очко действий. Можно использовать один раз за ход. (У каждого персонажа свои «рубашки карт», так что зона будет выглядеть у каждого по своему).
Зона противника (само оформление зоны зависит от противника и его роли в мире Bioshock):
- Портрет
- Имя персонажа (если речь идет о мультиплеере, вместо имени персонажа будет показано имя пользователя)
- Показатели здоровья и очков действий (иконки так же зависят от противника)
-«Рубашки карт» на руках.
Игровое поле (оформление зависит от места действия на карте мира, если бой идет в мультиплеере, то бэкраунд выбирается случайным образом):
Это место где происходит само сражение. Игроки поочередно выкладывают карты в специальные слоты, после завершения каждого хода карты юнитов поочередно атакуют стоящую напротив карту, если противник не поставил не одной карты напротив вашей, то карта-юнит нанесет урон герою врага. Проигрывает тот, у кого закончатся очки жизней или карты в колоде.
Карты на руках:
Это карты которые вы можете перетащить на игровое поле. Карты делятся на два вида – юниты и события. Каждая карта юнита имеет информацию о том какой урон она наносит, сколько у неё жизней и столько требуется очков действий, чтобы положить её на игровое поле. Карты событий нельзя положить на игровое поле, но ими можно воспользоваться, затратив некоторое количество очков действий.
Изменяющийся интерфейс – одна из ключевых особенностей игры, которая не только не даст заскучать игроку, но и придаст индивидуальную атмосферу каждому бою.

P.S: Так как игра по своей сути не должна удерживать большую часть аудитории более чем на несколько недель (ведь в основе лежит именно одиночная игра), она не будет распространяться по f2p модели, а будет продаваться по 1-3$ за копию.

#ЗПН

Все сказал.

14 комментариев