Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 1547

Карточная игра Bioshock для IOS, Android, PC и MAC У меня нет возможности писать «статьи» на kanobu, поэтому данная ...

Карточная игра Bioshock для IOS, Android, PC и MAC

У меня нет возможности писать «статьи» на kanobu, поэтому данная ... - Изображение 1

Карточная игра Bioshock для IOS, Android, PC и MAC

У меня нет возможности писать «статьи» на kanobu, поэтому данная стена текста выглядит пугающе.

Вторая часть тут - http://kanobu.ru/pub/372434/

-------Одиночная игра-------
Выбор героя:
Изначально мы выбираем одного из восьми персонажей которым будем играть. Каждый из них обладает уникальными способностями и собственным набором из 25 карт.
Эндрю Райан — основатель Восторга и глава компании Райан Индастриз.
Фрэнк Фонтейн – он же атлас.
Бриджит Тененбаум – немецкая учёная-генетик, открывшая уникальные свойства АДАМа.
Объект Дельта - первый успешный Большой Папочка обладающий свободой воли.
Дейзи Фицрой – глава повстанческой организации «Глас Народа».
Захари Камсток – пророк, мессия, основатель Колумбии.
Иеремии Финк - главный производитель энергетиков и вооружения Колумбии.
Элизабет – дочь Букера ДеУитта обладающая способностью открывать и закрывать разломы.
Начальные карты зависят от места персонажа в сюжете. Т.е. если мы играем за Фрэнка Фонтейна, у него не могут быть карты из сюжета Bioshock Infinite, а если мы выбрали Иеремии Финка, у нас не могут появится карты «Большой папочка» или «Пластический хирург».
Карта:
После выбора героя мы попадаем на одну из карт мира– Восторг или Колумбия (зависит от места вашего персонажа в истории) и начинаем постепенно перемещаться по ней, воюя со своими противниками (оставшиеся 7 персонажей) и их приспешниками (могут быть выдуманы т.к. в оригинальной истории значимых персонажей довольно мало). Конечной точкой каждой карты является маяк, с помощью которого мы попадаем в другой город.
Цель:
Вам нужно пройти обе карты от начала до конца.
Смысл:
После каждой победы над противником вы получаете одну из его карт и клочок нерассказанной биографии вашего персонажа. Если это «приспешники», то скорее всего это будет какое-нибудь письмо или отрывок аудио-дневника, а если «один из главных действующих лиц истории», то с большой вероятностью это будет видеозапись из жизни вашего персонажа. Постепенно открывая отрывок за отрывком мы сможем понять, как ведет себя наш персонаж на протяжении оригинальных игр, его мысли, чувства, действия, как он относится к главным героям Bioshock ½ и Bioshock Infinite , а так же его мнение по поводу сюжета «другой» части игры. Все персонажи достаточно колоритные, но в оригинальных играх нам попадаются лишь ранее записанные дневники, которые не отражают отношения персонажа к происходящему в данный момент. После прохождения игры одним персонажем можно проходить игру остальными и взглянуть на вселенную «Bioshock» их глазами.

-------Мультиплеер-------
Игра:
Тут все достаточно банально – мы подключаемся к одному из равных по силе игроков и воюем с ним. Призом за победу будет денежное вознаграждение и случайная карта из колоды противника, а в редких случаях «аудио/видео дневник» одного их ключевых персонажей, который нельзя встретить в одиночной игре. Если вы проиграли – не беда, в любом случае вы получите немного валюты, которую позже сможете потратить на онлайн аукционе.
Аукцион:
Тут можно покупать и продавать карты, бонусы и портреты персонажей. Самыми ценными лотами аукциона будут «аудио/видео дневники» ключевых персонажей серии и очень редкие карты, выпасть которые могут лишь раз в сотню игр.

#ЗПН

10 комментариев